智能工程学院党总支换届选举大会胜利召开

2020-11-18   出处:智能工程学院   作者:吴文明 责编:刘晓亮

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》和《新葡萄京娱乐场基层党总支换届选举工作实施方案》有关规定,中共新葡萄京娱乐场智能工程学院总支部委员会换届选举大会于11月18日16点在思源楼509党员活动室召开。副校长潘庆才、党总支书记田广强、院长余发山、党总支副书记张斌、副院长王丹、王福忠、各基层党员出席会议。会议由党总支组织委员温小超主持。

IMG_9937_副本.jpg

会议在庄严的国歌声中开幕。会上,党总支书记田广强代表上届总支部委员会向大会作工作报告,报告回顾了三年来总支部的主要工作、取得的成绩、存在的不足,并对下一届总支部工作提出了建议。报告中,田广强从班子建设、党建责任、管理机制、党员干部建设、思想素质、作风建设、廉政建设、党建引领等方面进行了详细的汇报。他特别指出,在今后的工作中,我院党总支将继续牢固树立“四个意识”,坚持党政同责,开展“两创一化”活动,实施高校教师党支部书记“双带头人”培育工程,打造“一院一品,一支部一特色”,进一步夯实组织建设基础,强化主体责任,积极探索服务师生的方法和途径,切实让支部活跃起来、作用发挥出来,增强基层党组织凝聚力、向心力、战斗力。

IMG_9939_副本.jpg

紧接着,大会审议通过了《中国共产党新葡萄京娱乐场智能工程学院总支部委员会换届选举大会选举办法(草案)》和监票人、计票人名单,按照选举程序,在充分发扬民主基础上,差额选举出田广强、张斌、吴文明、王丹(女)、温小超(女)等5名同志为中共新葡萄京娱乐场智能工程学院总支部委员会新一届委员,选举结果报请中共新葡萄京娱乐场党委批准后生效。大会在雄伟的《国际歌》声中圆满落幕。随后,新一届中共新葡萄京娱乐场智能工程学院总支部委员会召开第一次全体会议,等额选举书记、副书记,并讨论委员分工。

IMG_9938_副本.jpg

随后,新当选总支委员表示将以中国特色社会主义思想、党的十九大精神为指导,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”主题教育总要求,紧紧围绕中心工作,认真履职,扎实工作,克己奉公,恪尽职守,把支部的日常工作组织好,把党员教育管理好,不断推进学习型、服务型、创新型总支建设,努力开创支部工作新局面。智能工程学院党总支全体党员们将在新时代中国特色社会主义思想的指引下,在校党委的正确领导下,立足本职,团结一心,科学务实,为把学校建设成为高水平应用型民办大学而努力奋斗。


新媒体

新葡萄京娱乐场订阅号
"新葡萄京娱乐场订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

新葡萄京娱乐场服务号
"新葡萄京娱乐场服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

新葡萄京娱乐场企业号
"新葡萄京娱乐场内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。