共青团新葡萄京娱乐场第一届委员会 召开第一次全体会议

2020-12-30   出处:校团委   作者:全英磊 责编:叶一岚

12月28日下午,共青团新葡萄京娱乐场第一届委员会在奇瑞培训中心一楼会议室召开第一次全体会议。新葡萄京娱乐场党委委员、副校长李洪涛及共青团新葡萄京娱乐场第一届委员会全体委员出席会议。

IMG_3755.JPG

会议审议通过共青团新葡萄京娱乐场第一届委员会一次全会选举办法(草案);审议通过共青团新葡萄京娱乐场第一届委员会书记、副书记候选人名单;审议通过监票人名单,宣布计票人名单。

会议对团委书记、副书记进行了选举。根据选举结果,杨力当选为团委书记,齐瑞强、赵妍为团委副书记。

党委委员、副校长李洪涛作讲话。李洪涛首先对新当选的第一届委员会、书记班子表示热烈的祝贺,同时也提出了三点希望和要求:一是要统一思想,深入学习贯彻会议精神;二是要从严治团,强化工作作风;三是要牢记使命,担当新的职责;希望大家带头刻苦学习、带头苦干实干、带头严格自律、带头联系青年,团结带领全校团员青年,为把我校建设成为特色鲜明、省内一流、行业知名的应用型本科高校努力奋斗。

IMG_3776.JPG

新当选的团委书记杨力代表新一届委员会发言。他强调,新一届班子成员要带头学理论、强信念,讲政治、严自律,促改革、抓落实,转作风、守规矩,担当起重任,履行好使命,发扬“党有号召、团有行动”的光荣传统,在党和学校的工作大局中找准自身工作的切入点和结合点,组织动员广大团学青年支持改革、促进发展、维护稳定。要积极为广大青年实现梦想提供服务,切实改进作风,深入基层、走进青年,想青年之所想,急青年之所急,代表和维护青年普遍利益诉求,努力为广大青少年成长成才创造良好环境。

IMG_3763.JPG

新媒体

新葡萄京娱乐场订阅号
"新葡萄京娱乐场订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

新葡萄京娱乐场服务号
"新葡萄京娱乐场服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

新葡萄京娱乐场企业号
"新葡萄京娱乐场内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。