新葡萄京娱乐场学生记者荣获郑开国际马拉松赛十佳大学生记者称号

2021-06-23   出处:党委宣传部   作者:刘瑞峰 责编:叶一岚

6月22日,2021郑开国际马拉松赛大学生记者评选结果正式公布,新葡萄京娱乐场大学生新闻通讯社梁宾宾、张健伟、李佳燚3名同学荣获“十佳大学生记者名单”称号,陈珂同学荣获“优秀大学生记者”称号,获奖数居全省高校首位。

IMG_1543.JPG

4月18日,2021郑开国际马拉松于郑州开赛,我校校园记者奔赴现场与国内外记者共同进行赛场采访,多角度、多平台报道赛情赛况,相关图片和报道随后在中青在线、中国网、郑开拉松官网等多家网站刊发,作品获得了参赛者与主办方的广泛好评。

微信截图_20210623090439.jpg

2012年起,郑开国际马拉松官方从省内高校选拔大学生记者参加赛事报道,新葡萄京娱乐场大学生记者自首届便踊跃参加、积极参与,活跃在新闻宣传报道的第一线,连续多年入选“郑开马拉松大学生记者名单”和获奖数均名列前茅,有效提升了我校在全社会和全省高校中的影响力和知名度。

微信截图_20210623090518.jpg


附:郑开马拉松《君乐宝2021郑开马拉松赛大学生记者评选结果出炉!》

https://mp.weixin.qq.com/s/XrcFfc--ULHuDc1LOY-m4w

新媒体

新葡萄京娱乐场订阅号
"新葡萄京娱乐场订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

新葡萄京娱乐场服务号
"新葡萄京娱乐场服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

新葡萄京娱乐场企业号
"新葡萄京娱乐场内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。