我校与韩国蔚山大学开展项目合作远程视频交流会议

2020-11-20   出处:国际交流处   作者:张留芳 责编:闫思洁

11月20日,国际交流处与韩国蔚山大学在行政楼六楼会议室召开国际合作项目远程视频交流会议,国际交流处处长南秋彩、韩国蔚山大学国际交流部长李尚勇、国际交流处亚洲事务主管郭震参加会议,会议由南秋彩主持。

会上,双方负责人简要介绍了各自学校的基本情况和国际交流合作项目的开展情况,并就交换生项目、硕博学位晋升项目、教师互访、科研合作、产学研项目等问题进行了深入的交流和探讨,达成了初步的合作意向。

lADPDgQ9v2dCH7zNEEDNGGA_6240_4160.jpg_720x720q90g_副本.png

疫情以来,国际交流处积极与国外合作院校保持密切联系,此次远程视频会议为我校接下来国际交流工作的开展奠定了坚实的基础。

韩国蔚山大学是一所坐落于韩国东南沿海蔚山广域市的四年制综合性大学。蔚山大学于1970年由韩国最大的集团现代财团创立,现设9个学院、34个学部、59个专业、5个研究院。目前在校生14158名,外国留学生1000余名。学校拥有优良的教学环境和先进的教学设施,为学生提供优越的福利和丰厚的奖学金。同时,学校为优秀学生提供到现代集团、SK、KCC等大型企业实习的机会。据教育科学技术部(MEST)统计,蔚山大学连续5年荣列韩国国内高就业率大学之首。2019-2020年度英国泰晤士高等教育《The Times and Sunday Times good university guide league table 2019-2020》发布,蔚山大学荣列“世界大学综合评价第601位”“韩国地区大学综合评第13位”。截至目前学校与44个国家202个大学建立合作关系。

 

 

 


新媒体

新葡萄京娱乐场订阅号
"新葡萄京娱乐场订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

新葡萄京娱乐场服务号
"新葡萄京娱乐场服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

新葡萄京娱乐场企业号
"新葡萄京娱乐场内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。