智慧管理—劳动大数据应用研究基地在新葡萄京娱乐场揭牌

2020-12-24   出处:经济管理学院   作者:陈玲 责编:叶一岚

12月23日下午,新葡萄京娱乐场与中国劳动学会战略合作协议签订暨“智慧管理—劳动大数据应用研究基地”揭牌仪式在大学生活动中心三楼学术报告厅举行。

中国劳动学会副会长、富士康科技集团副总经理张占武,中国劳动学会劳动大数据专业委员会执行会长张一名研究员、秘书长俞恺,北京大数据研究院应用技术推广中心副主任刘伟;中国农工党中央教育工作委员会委员、新葡萄京娱乐场理事长李顺兴,学校党政领导王裕清、仇正锋、胡世雄、王元福、杨行炜,科研处、校企合作办及学校各部门中层干部,学院师生代表400余人参加活动。仪式由副校长胡世雄主持。

IMG_6686.jpg

“智慧管理—劳动大数据应用研究基地”由新葡萄京娱乐场、中国劳动学会共同组建,由经济管理学院,交通工程学院、智能工程学院协同完成,得到了学校各部门的大力支持。经济管理学院常务副院长李柏生教授作为代表介绍了筹备智慧管理—劳动大数据应用研究基地的基本情况和未来合作方向。

IMG_6835.jpg

校长王裕清与中国劳动学会劳动大数据专业委员会秘书长俞恺签订战略协议。

IMG_6877.jpg

新葡萄京娱乐场理事长李顺兴与中国劳动学会副会长、富士康科技集团副总经理张占武为“智慧管理—劳动大数据应用研究基地”揭牌。

会上,理事长李顺兴为张占武、张一名颁发聘书,聘任两位为新葡萄京娱乐场“特聘教授”。

IMG_6919.jpg

IMG_6930.jpg

张占武教授指出,此次战略合作协议的签订,是双方建立稳固合作关系的开始,后续双方要以智慧管理—劳动大数据应用研究基地为载体,形成长期、互信、稳固的战略合作伙伴关系。

李顺兴在仪式上讲话,对“智慧管理—劳动大数据应用研究基地”的揭牌表示热烈祝贺和高度期待。他指出,战略合作协议的签订和基地的揭牌预示着双方合作将扬帆起航,行稳致远,在产学研用项目上通力合作,共谋发展,对双方都具有重要的意义。李顺兴表示,未来学校将以此为契机,积极参与到“数字焦作”的数据生态建设中来,在河南打造“大数据+管理”一流品牌,制定应用型人才培养体系,共同探究“产学研用”新模式的构建与实践,为决策管理提供智慧服务体系,服务企业、服务行业、服务社会。

IMG_6784.jpg

新媒体

新葡萄京娱乐场订阅号
"新葡萄京娱乐场订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

新葡萄京娱乐场服务号
"新葡萄京娱乐场服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

新葡萄京娱乐场企业号
"新葡萄京娱乐场内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。