我校与韩国蔚山大学签订合作意向书

2021-07-02   出处:国际交流处   作者:张留芳 责编:叶一岚

6月30日,新葡萄京娱乐场与韩国蔚山大学就未来交流与合作意向达成一致,正式签订合作意向书。

为增进两校间相互学习,加强学术交流与合作。本着友好合作,平等互利的原则, 中国新葡萄京娱乐场和韩国蔚山大学同意签署学术交流与合作意向。 未来五年,两校将在教师及研究人员互派、师生学历晋升、学生交流和交换、学术研究等方面开展合作。

 未命名.png

韩国蔚山大学是韩国最著名高等学府之一,世界知名大学。坐落于韩国东南沿海蔚山广域市的四年制综合性大学。 2021QS世界大学排名位列521-530。蔚山大学于1970年由韩国最大的集团现代财团创立,现设9个学院、34个学部、59个专业、5个研究院。目前在校生14158名,外国留学生1000余名。学校拥有优良的教学环境和先进的教学设施,为学生提供优越的福利和丰厚的奖学金。同时,学校为优秀学生提供到现代集团、SK、KCC等大型企业实习的机会。据教育科学技术部(MEST)统计,蔚山大学连续5年荣列韩国国内高就业率大学之首。2019-2020年度英国泰晤士高等教育《The Times and Sunday Times good university guide league table 2019-2020》发布,蔚山大学荣列“世界大学综合评价第601位”“韩国地区大学综合评第13位”。

新媒体

新葡萄京娱乐场订阅号
"新葡萄京娱乐场订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

新葡萄京娱乐场服务号
"新葡萄京娱乐场服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

新葡萄京娱乐场企业号
"新葡萄京娱乐场内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。