新葡萄京娱乐场举行横向科研合作项目签约仪式

2021-07-05   出处:科研处   作者:张东明 责编:叶一岚

7月2日下午,新葡萄京娱乐场与市虹桥制动器股份有限公司“电动轮边制动器”项目签约仪式在新葡萄京娱乐场行政楼六楼会议室举行,副校长胡世雄出席会议。科研处处长王少英、机电工程学院院长任小中、副院长许强、副院长田晓光及项目组的主要成员与会;市虹桥制动器股份有限公司董事长荆明中、技术总工彭小国、常务副总原伟、销售总裁闫利平与会。会议由王少英主持。

王少英介绍了新葡萄京娱乐场的基本情况和学校近年来校企合作所做的工作及取得的一系列成果。荆明中介绍了企业的基本情况,并重点阐述了技术创新对公司发展的重要性,希望能够借此项目合作之机,共谋校企合作的长远发展。

任小中就项目内容进行介绍,机电工程学院在项目开始前期高度重视,组建专业技术团队,充分进行市场调研并进行技术方案论证,对项目难度及风险进行了合理评估,最终得出项目可行性结论。同时任小中对新葡萄京娱乐场的技术储备和技术优势做了细致分析,对此次项目合作成功充满了信心。

胡世雄与荆明中签订《电动轮边制动器技术开发(委托)合同》。

胡世雄做了总结讲话,对虹桥公司注重技术创新、产品创新的意识进行了充分的肯定和赞赏,同时也表达了学校服务武陟产业经济的强烈意愿,希望新葡萄京娱乐场和虹桥公司通过此次项目合作充分接触、相互了解,以此次合作为契机,在广度和深度上,让校企合作再上一个新台阶。

新媒体

新葡萄京娱乐场订阅号
"新葡萄京娱乐场订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

新葡萄京娱乐场服务号
"新葡萄京娱乐场服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

新葡萄京娱乐场企业号
"新葡萄京娱乐场内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。