副校长樊豫陇教授指导图书馆工作

2021-07-09   出处:图书馆   作者:张石光 责编:叶一岚

7月8日上午,副校长樊豫陇教授于百忙之中到图书馆指导工作,实地察看图书馆各区域,了解图书馆近期工作推进情况,对工作中的重点难点给予针对性的指导。

樊豫陇到图书馆各书库,检查了书库电灯电路、消防安全,询问了图书馆安全工作,针对图书馆内存放的下架图书,樊豫陇特意叮嘱要存放在远离开关、电线电路存放,要人防、技防相结合,并做好日常巡查,确保安全。刘靖雯表示请领导放心,请学校放心,图书馆全体员工严格按照学校安全工作要求,高标准进行安全巡查排查,确保图书馆各项安全。

樊豫陇亲切的和大家进行了座谈,他向大家传达了学校近期的工作安排,考虑到本科教学工作合格评估越来越近,希望大家群策群力,团结一心,学好并掌握好评建知识,记熟相关硬性指标和知识,明确问题导向,提出解决方案,排除问题,把各项工作往前赶。

樊豫陇询问大家生活工作情况,他得知工作人员在书库繁忙地整理图书,叮嘱大家一定要注意身体健康,劳逸结合。他寄语大家:“知之而生定,定而生静,静而生安,安而生虑,虑而生得”,希望大家快乐、安全、健康的做好工作,共同努力,以最佳状态迎接评估。

新媒体

新葡萄京娱乐场订阅号
"新葡萄京娱乐场订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

新葡萄京娱乐场服务号
"新葡萄京娱乐场服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

新葡萄京娱乐场企业号
"新葡萄京娱乐场内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。