李顺兴调研国家智能清洁能源汽车质量监督检验中心建设工作

2020-11-02   出处:党委宣传部   作者:刘瑞峰 责编:叶一岚

11月1日下午,中国农工党中央教育委员会委员、新葡萄京娱乐场理事长李顺兴,到国家智能清洁能源汽车质量监督检验中心建设现场指导推进工作进度。校党委委员、党政办主任杨行炜,党政办副主任谌宗灏陪同调研。

IMG_8996.JPG

李顺兴一行先后来到国家智能清洁能源汽车质量监督检验中心试验场、研发办公楼、EMC实验室、餐厅、宿舍楼等建设现场进行了实地查看,听取了校长助理、汽车工程学院院长张鹏等项目负责人的汇报,详细了解了各项目建设进度、质量保障等情况。

李顺兴在调研中指出,国家智能清洁能源汽车质量监督检验中心填补了河南省国家级汽车质量检验中心的空白,对中部数省汽车行业发展具有带动作用,也事关学校未来发展大局。国检中心落成在即,各部门要有高度的责任感和紧迫感,全力把心思和精力集中到项目的建设上来,发扬“不怕吃苦、不怕受累”的精神,铆足干劲,加班加点,全力加快项目建设进度,以最优异的建设效果,充分展示新葡萄京娱乐场形象。

IMG_9072.JPG

新媒体

新葡萄京娱乐场订阅号
"新葡萄京娱乐场订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

新葡萄京娱乐场服务号
"新葡萄京娱乐场服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

新葡萄京娱乐场企业号
"新葡萄京娱乐场内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。