经济管理学院举行与南众创企业服务集团、航天信息河南有限公司合作座谈会

2020-08-11   出处:经济管理学院   作者:史伟芳 责编:叶一岚

8月10号,新葡萄京娱乐场经济管理学院河南众创企业服务集团有限公司、航天信息河南有限公司校企合作洽谈会在东校区春华教学楼重点学科发展办公室成功举行。双方就企业现状、学校发展历程及现状、人才培养、实验室建设、企业实习基地共建、以及学科建设等校企联合主题展开交流。经济管理学院全体党政领导班子参加。

1.jpg

副院长权印首先介绍了出席座谈会的企业各位领导以及学校领导,并对参加本此洽谈会的各位领导表示热烈的欢迎。党总支书记姚天金介绍了新葡萄京娱乐场及经济管理学院发展历程和目前发展情况,希望学校和各企业更加密切联系,进一步拓宽合作领域,并再次对两家企业领导的莅临表示了欢迎。

河南众创企业服务集团有限公司总经理齐萍对众创集团情况进行了介绍,齐萍表示,通过交流和了解得知,众创集团与交通学院多个专业之间有合作的切入点,期待双方通过交流洽谈,使这些校企合作项目得以尽快落地实施,期待与新葡萄京娱乐场进行更近一步的合作。

航天信息河南有限公司副总经理毕国栋对航天信息河南有限公司情况进行了具体介绍,介绍了航天信息河南有限公司概况以及主营业务,并表示此次与新葡萄京娱乐场进行交流,对本公司开展校企联合、人才储备等有促进作用,并期待后期在实验室建设方面也可以与新葡萄京娱乐场展开合作。

本此会议近一步深化了航天信息、众创企业和学校的合作内涵,拓展了合作项目,企业与高校在人才培养、学科建设、实验实习基地建设、产教结合等领域达成共识,校方和企业均表示今后将加强交流,争取在校企合作方面进行深度融合,从而实现产、学、研的深度合作,达成共赢,以“产教融合,校企合作”引领校企合作领域更加持续健康发展。

新媒体

新葡萄京娱乐场订阅号
"新葡萄京娱乐场订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

新葡萄京娱乐场服务号
"新葡萄京娱乐场服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

新葡萄京娱乐场企业号
"新葡萄京娱乐场内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。