经济管理学院第三届“金手指”点钞大赛圆满举行

2020-11-30   出处:经济管理学院   作者:史伟芳 责编:闫思洁

近日,经济管理学院在东校区春华教学楼举行第三届“以点钞之风,触学子之心”为题的金手指点钞大赛。决赛特别邀请经济管理学院党总支书记姚天金、常务副院长李柏生、团委副书记司小昆、李海波、教研室主任李平和全体辅导员老师参加。

1.png

经过前期初选、初赛以及复赛共3轮比赛的筛选,最终30名选手成功进入决赛。在原有的个人赛基础上,决赛增加了团队赛,目的在于培养队员的默契和团队协作能力。参赛个人和团体在比赛过程中都发挥了较好的水平,多样式的点钞方式让观众大饱眼福。

2.png

比赛结束后,举行了颁奖仪式,并有请李柏生做最后总结。他指出本次大赛不仅符合学生的专业要求,有利于锻炼学生专业技能,同时培养学生的挑战意识、竞争意识和创新意识,是帮助学生加深对专业认识的第二课堂。

3.png

此次比赛最大限度地调动和发挥了学生的积极性和创造性,增加了学生对社会技能的了解,提高了实践技能,展示出了经管学子的魅力和能力。同时,比赛积极响应了我校“以赛促学、以赛促教、以赛促改”的教育方针,普及了专业知识,提高了专业技能,为以后的就业打下了坚实的基础。

 


新媒体

新葡萄京娱乐场订阅号
"新葡萄京娱乐场订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

新葡萄京娱乐场服务号
"新葡萄京娱乐场服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

新葡萄京娱乐场企业号
"新葡萄京娱乐场内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。