校领导莅临智能工程学院鲲鹏产业学院指导工作

2021-07-08   出处:智能工程学院   作者:朱永琴 责编:叶一岚

7月7日上午,校长许青云、副校长潘庆才一行莅临智能工程学院鲲鹏产业学院及三号实训楼三楼实验室指导工作,智能工程学院党总支书记田广强全程陪同参观。

在田广强的带领下,许青云一行先后来到鲲鹏产业学院,参观了鲲鹏学院展厅、大数据、云计算及人工智能实验室。鲲鹏产业学院由中原鲲鹏生态创新中心与院校产学合作共建的学院,涵盖了人才培养、教学科研条件建设、学科专业建设、学生实习就业等方面内容。

许青云、潘庆才一行来到智能工程实验室并参观了电子焊接协会正在紧张筹备的全国大学生智能汽车竞赛,听取了实验室主任朱永琴及参赛队员的工作汇报,详细了解了各参赛组的准备情况。

潘庆才指出,全国大学生智能汽车竞赛是教育部倡导的大学生科技竞赛之一,学生参加学科竞赛对于促进教师的教学改革和应用型本科学生的工程素养很有帮助,学校应该大力提倡并给予各方面的支持和鼓励。许青云指出鲲鹏产业学院建设的很好很及时,推动了学校评估工作的开展。智能工程学院的实验室开放工作做的很好,应在以后的工作中再接再厉,在各项高规格比赛中争创佳绩。

新媒体

新葡萄京娱乐场订阅号
"新葡萄京娱乐场订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

新葡萄京娱乐场服务号
"新葡萄京娱乐场服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

新葡萄京娱乐场企业号
"新葡萄京娱乐场内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。