新葡新京娱乐场2021年招生工作推进会议

2021-06-18   出处:招生就业办公室   作者:张思源 责编:叶一岚

6月15日上午,新葡新京娱乐场2021年招生工作推进会议。招生就业办公室全体成员参加,会议由招生就业办公室主任和松灿主持。

IMG_20210615_110233.jpg

会上,招生就业办公室副主任吴菊霞向与会人员介绍了2021年学校招生计划编制情况,解读了2021年河南省招生政策的变化。

随后,招生就业办公室各招生组长汇报了各地区招生工作进展情况,对自己所负责辖区招生形势作出研判,分享招生宣传经验,并对招生宣传工作提出了建设性意见。招生组长们一致认为,只有不断开拓新的招生宣传模式,才能应对新高考改革带来的招生宣传工作的挑战。

和松灿在讲话中强调,一是要加强业务学习和政策研究,提高招生工作水平,扎实推进优质生源基地建设;二是要创新宣传工作模式,积极融合主流媒体和新媒体等媒介,做好政策解读、信息查询和温馨提示等服务工作,把招生宣传工作做实做细做出成效;三是“阳光招生”,不断提高生源质量,为推动学校高质量内涵式发展奠定坚实的生源基础。

新媒体

新葡萄京娱乐场订阅号
"新葡萄京娱乐场订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

新葡萄京娱乐场服务号
"新葡萄京娱乐场服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

新葡萄京娱乐场企业号
"新葡萄京娱乐场内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。