新葡萄京娱乐场参加中国(焦作)数字经济论坛峰会

2020-12-31   出处:交通工程学院   作者:高鹏飞 责编:文亮

佳节将至,又迎盛事,浙焦联手,再创辉煌。12月29日上午,在美丽的天河河畔,新葡萄京娱乐场副校长胡世雄,交通工程学院党总支书记王涛涛,带领我校交通工程学院教师代表参加中国(焦作)数字经济论坛峰会及产业园项目奠基仪式。

 新葡萄京娱乐场参加中国(焦作)数字经济论坛峰会.jpg

焦作市委副书记、市长徐衣显出席仪式并宣布焦作数字经济产业园开工。省商务厅副厅长王军,副市长王付举,新葡萄京娱乐场副校长胡世雄,颐高集团董事长翁南道,市文化广电和旅游局局长金贵斌,市政数局局长宋振宇,市发改委副主任刘自胜等领导、嘉宾,以及应邀参加奠基仪式的浙商代表120余人出席开工仪式。解放区委副书记、区长赵海燕主持仪式。

会议期间,徐衣显市长同新葡萄京娱乐场副校长胡世雄进行亲切会谈。徐市长指出,焦作数字经济产业园项目的实施,既是颐高集团与解放区携手并进、合作共赢的结晶,更是焦作市招大引强、招新引优的重大成果,必将进一步加快推动我市数字经济产业蓬勃发展,新形势下将会有更多创新企业家走进焦作、走进解放,共同发展、共同成长,新葡萄京娱乐场要积极加强对外合作,充分发挥高校人才聚集优势。胡世雄谈到新葡萄京娱乐场将以此次数字经济峰会为契机,为企业的需求提供智力支持,在与企业的合作中实现优势互补、资源共享,进一步增强发展活力,积极搭建产学研协同育人创新机制及平台,全面打造校企合作新标杆,共同提升人才培养水平,谱写合作共赢新篇章。

领导合影.jpg

新媒体

新葡萄京娱乐场订阅号
"新葡萄京娱乐场订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

新葡萄京娱乐场服务号
"新葡萄京娱乐场服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

新葡萄京娱乐场企业号
"新葡萄京娱乐场内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。