【新年贺词】凝聚共识 开拓创新 奋力绘就新葡萄京娱乐场发展新篇章

2020-12-31   出处:党委宣传部   作者:党政办 责编:闫思洁

微信截图_20210101140552_副本.png

凝聚共识 开拓创新 

奋力绘就新葡萄京娱乐场发展新篇章

新葡萄京娱乐场理事长 李顺兴

亲爱的老师们、同学们:

“律回春晖渐,万象始更新。”在2021年新年来临之际,我谨代表学校向辛勤耕耘、无私奉献的全体教职工,向刻苦学习、奋发向上的莘莘学子,致以最诚挚的问候和最美好的祝愿!

2020年是新中国历史上极不平凡的一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,面对严峻复杂的国际形势、艰巨繁重的国内改革发展稳定任务特别是新冠肺炎疫情的严重冲击,“十三五”规划圆满收官,全面建成小康社会取得决定性胜利,中国共产党带领全国人民取得了世界瞩目、可以载入史册的巨大成就。

2020年,学校改革、建设、发展、安全稳定、以评促建等各项事业取得丰硕成果,在全校师生和校友的共同努力下,在社会各界的全力支持下,学校在创建特色鲜明、人民满意的应用型本科高校征程上迈出了坚实步伐!

这一年,疫情防控工作扎实有力。学校认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要讲话和指示精神,第一时间成立疫情防控工作领导小组,建立联防联控机制,加强学生和教职员工健康监测,强化发热门诊,守好第一道防线,构筑起疫情防控的铜墙铁壁。

这一年,全面从严治党不断深化。学校坚持以高水平党建引领学校事业发展,深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。落实立德树人根本任务,弘扬伟大抗疫精神,加强爱国主义教育,加快构建思想政治工作体系。

这一年,教育教学质量显著提升。学校坚持疫情防控和教育教学工作两手抓,实现了“停课不停教、停课不停学”,坚持线上线下教学工作有效融合,教育教学质量稳步提升。

这一年,人才队伍建设持续加强。坚持党管人才,引育并举,人才聚集效应进一步凸显,师资队伍进一步优化,整体素质进一步提升。

涓涓细流终归海,万紫千红总是春。过去的一年,无论多难,我们都稳住了、前进了;新的一年,我们一定能行得更稳、走得更远。因为我们的征途是星辰大海!我们肩有担当,心有定力,眼中有光,脚下有路,引领我们拥抱更加美好的未来!

老师们、同学们,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,感恩奋进、砥砺前行,铸新辉煌,以优异成绩向建党100周年献礼!

衷心祝愿每一位老师、同学身体健康、阖家幸福!

衷心祝愿伟大的祖国繁荣昌盛、国泰民安!

二〇二一年一月一日



新媒体

新葡萄京娱乐场订阅号
"新葡萄京娱乐场订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

新葡萄京娱乐场服务号
"新葡萄京娱乐场服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

新葡萄京娱乐场企业号
"新葡萄京娱乐场内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。