踏上新征程!新葡萄京娱乐场隆重举行2021届毕业典礼暨学位授予仪式

2021-06-19   出处:党委宣传部   作者:刘瑞峰 责编:叶一岚

6月18日上午,新葡萄京娱乐场隆重举行2021届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式。中国农工党中央教育委员会委员、新葡萄京娱乐场理事长李顺兴,学校党政领导许青云、马金洲、仇正锋、李洪涛、潘庆才、李琰霞、杨行炜出席了典礼。典礼由副校长潘庆才主持。

IMG_6288副本.jpg

校长许青云宣读了《关于授予2021届毕业生学士学位的决定》。校领导及学位评定委员会委员为获得学士学位的毕业生扶正流苏并颁发学士学位证书。

IMG_6344副本.jpg

经济管理学院院长李柏生教授作为教师代表发言,向全体毕业生送上祝福。毕业生代表道路桥梁与渡河工程1班余清同学在发言中表达了对母校和恩师的感激之情。在校生代表19级本科交通管理一班闫思宇同学和家长代表2021届毕业生本科机械电子1班学生祝硕的家长分别发言。

IMG_6424.jpg

李顺兴理事长对2021届毕业生给予了希望与嘱托。他希望同学们:一是要坚持终身学习。学习既是终生的需要,也最能涵养一个人的品格。走上工作岗位的同学,要利用业余时间充实自己,把学习与实践结合起来,在实践中增长才干,在学习中不断成长进步;二是要勇于开拓创新。作为交院人,要发挥“与时俱进、敢为人先”的精神,在创新上持续下功夫,敢闯无人区、能啃硬骨头,争取在攻克关键核心技术和产出原创成果上取得重要突破;三是要善于团结合作。无论身处何地,都要开放包容,善于发现他人的优点,吸纳他人的意见,不断完善自己。要不怕吃亏,以诚待人,寻求集体的最大利益。如果参天大树都能根根相连,必将成为抵御风沙、生机盎然的广袤森林。他还祝福同学们,把握新时代,抢抓新机遇,不畏艰难险阻,勇担时代使命,做担当有为的交院人,在砥砺前行中成长为国之栋梁。

微信图片_20210619124443.jpg

学校相关职能部门、各院系负责人,教师代表、毕业班班主任、辅导员、毕业生代表参加典礼,共同见证2021届毕业生掀开人生新篇章,开启新的人生旅程。

IMG_5370.jpg

新媒体

新葡萄京娱乐场订阅号
"新葡萄京娱乐场订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

新葡萄京娱乐场服务号
"新葡萄京娱乐场服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

新葡萄京娱乐场企业号
"新葡萄京娱乐场内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。